Существительное. Название блюда кухни южных штатов США. Приготовляется из мяса трех разных птиц — куриного, утиного и мяса индейки. Тушки птиц очищаются от костей и закладываются одна в другую. Пространство между ними фаршируется кукурузным хлебом. Название блюда образовано из трех английских слов индейка — turkey (TURkey), утка — duck (DUCK), курица — chicken (chickEN).

turducken2_thumbnail

Turducken
Turducken

Turducken

turducken2_thumbnail

 

 

 

Однако, этому блюду до фаршированного верблюда все–равно далеко!

Внутри рыбы тушат предварительно сваренные куриные яйца. В свою очередь, рыбу тушат в курице. Затем, тушеные таким образом куры тушатся в жареном баране. И лишь потом, фаршированный всем этим баран закладывают в тушу верблюда. Нафаршированную верблюжью тушу закапывают в песчаную яму, и сверху разжигают костер.



Внутри рыбы тушат предварительно сваренные куриные яйца. В свою очередь, рыбу тушат в курице. Затем, тушеные таким образом куры тушатся в жареном баране. И лишь потом, фаршированный всем этим баран закладывают в тушу верблюда. Нафаршированную верблюжью тушу закапывают в песчаную яму, и сверху разжигают костер.

 

Добавить комментарий